当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

慰问暑期安保工作人员

2022年07月14日 17:03 朱贺 点击:[]

7月14日下午,机关党委书记葛畅、保卫处处长王洪梁、副处长邓路,一行冒着炎热酷暑,先后到门卫看望慰问暑期仍坚守一线工作岗位的保安队员。

慰问中,王洪梁对大家顶酷暑、战高温,高度的工作责任心和扎实认真的工作态度给予了高度赞扬,对安保工作人员表示衷心感谢。他指出学校各项工作的正常运转、安全和谐的校园环境都离不开我校安保工作人员的辛勤劳动和默默奉献,希望大家再接再厉克服困难履职尽责落实好常态化疫情防控措施,确保校园安全稳定。并一再嘱咐大家保重身体、注意防暑降温。同时为学校安保工作人员送上精心准备的慰问品。

上一条:保卫处组织反恐应急集训 下一条:郑州航院保卫处开展防汛应急演练