当前位置: 本站首页>>消防管理>>正文

保卫处表彰优秀大学生消防志愿者

2023年05月30日 10:12 朱贺 点击:[]

为促进校园消防安全工作的积极开展,提高全校师生参与全民消防的工作热情,5月29日下午,保卫处向近期消防安全工作表现突出的学生进行表彰。

据悉,此次受到表彰的两名学生为经济学院的姚佳、郝修武,在发生火情时处置得当、积极灭火,从而使学校避免了公共财产损失。消防科韩科长对两名学生在校园安全工作中发挥的作用表示充分肯定和衷心感谢,并向他们颁发获奖证书及奖品。

消防安全是校园安全稳定的重要工作之一,希望大家以受到表彰的先进典型为榜样,为校园的安全稳定作出更大的贡献。

上一条:消防安全进军营 下一条:保卫处联合艺术设计学院开展消防安全培训