保卫处第一党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2020-09-11   审核人:

9月11日,保卫处第一党支部在会议室召开“以案促改”专题组织生活会。会议由保卫处第一党支部书记徐明主持,保卫处第一党支部全体党员参加会议。

徐明首先传达了《郑州航院2020年集中开展以案促改工作方案》文件精神,强调了集中开展以案促改工作的要求和意义,然后带领大家学习了典型的高校腐败案例,从作案手法、案例分析等方面分析了这些典型案例的根源和警示作用。全体党员逐一进行了发言,大家结合个人学习、工作的实际情况,谈了对以案促改的认识、学习收获和心得体会。

最后,保卫总支书记贾对本次会议做出总结:每个岗位都有风险点,每个人都要守好自己的岗位底线,并要保持长期学习的状态,一方面为自己警钟长鸣,另一方面提升个人水平。要保持党员本色,不断用党员标准严格要求自己,要保持吃苦在前、享乐在后的奉献精神。

 

 

关闭窗口