当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

致敬青春,共话未来——学校举办退伍大学生座谈会

2024年06月05日 16:16 邓路 点击:[]

为进一步加强对退役大学生的人文关怀,增强退役大学生的荣誉感、归属感和幸福感,6月1日,人民武装部为2024届退役大学生举办座谈会。8名退伍大学生、校党委委员副校长李广锋、人民武装部部长王洪梁、副部长邓路及武装部科室老师与鹰击大队骨干参加座谈会。

邀请毕业生代表共同参加此次会议。

会议伊始,参会毕业生依次进行个人介绍,回顾个人学习成长经历,分享经验,展望未来。而后毕业生代表张小娇、朱健光发言,分别讲述退役复学后的学习经验,心得体会,希望在校退役大学生更加积极奋进。

随后,鹰击大队组织部部长范柳洲代表社团骨干向毕业生送上祝福,并表示鹰击大队所有成员会继续发扬朋辈精神,不忘初心,贡献自我。

王洪梁部长对毕业生寄语祝福,希望他们在未来乘风破浪,发挥在部队中所学习的优良作风,继续前行。

最后,李广锋副校长勉励毕业生们勇于创新、积极担当,将军旅生涯中培养的品质和作风带到新的环境中,能吃苦、不服输,未来继续发光发热,为社会进步和国家发展贡献力量,实现自己的人生价值。

此次座谈会毕业生们分享了个人的经验收获,也激励在校学生向他们学习,在之后的学习工作中,昂扬向上,积极奋进,不负青春。最后,愿祝君如此山水,滔滔岌岌风云起。毕业快乐!

上一条:保卫处深入开展系列走访、座谈活动 下一条:校纪委调研保卫处座谈会