当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

校纪委调研保卫处座谈会

2024年05月17日 14:19 黄雪松 点击:[]

为了深化我校的反腐倡廉工作,同时提高全体教职工的廉洁自律意识,并全面了解全校安全稳定工作的开展情况及存在的潜在问题。近日,我校纪委书记王继锋一行来到保卫处进行调研,并与科级以上干部共同召开了反腐倡廉与安全稳定工作座谈会。

座谈会上,王洪梁处长首先介绍了保卫处近年来的工作情况和下一步的工作重点;各科室负责人结合工作实际,介绍了本科室的工作职责和业务范围,分析反腐倡廉风险点,并提出相应的防控措施。

随后,王继锋书记传达了上级关于反腐倡廉工作的重要指示精神,深入浅出地分析了当前反腐倡廉工作面临的新形势、新挑战。他强调,保卫工作是维护校园安全稳定、保障师生生命财产安全的重要防线,要提高政治站位,为学校更好地有序发展提供安全环境和基础保障;加强党支部建设工作,以党建引领,勇于担当负责,提升平安校园建设工作水平;增强服务意识,提升师生满意度;认真学习《中国共产党纪律条例》,经常性开展党风廉政谈话,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚守道德底线,远离腐败行为。

此次座谈会不仅提升了大家的反腐倡廉意识,也为下一步加强单位制度建设,完善监督机制,确保权力在阳光下运行提供了实践思路。大家纷纷表示,作为教育工作者,更应以身作则、严于律己,保持良好的工作作风,为推动我校各项事业的健康发展贡献自己的力量。

上一条:致敬青春,共话未来——学校举办退伍大学生座谈会 下一条:学校组织开展消防安全专项检查