当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

保卫处深入开展系列走访、座谈活动

2024年06月18日 15:32 黄雪松 点击:[]

为改进工作提供有力支撑,精准把握工作要点,提升服务质量,并进一步加强校园安全管理水平,保卫处近日积极开展了一系列走访与座谈活动。先后访问了实验室与设备管理处、创新创业中心、招生就业处、机关党委、图书馆、后勤管理处等多个部门,以及文法学院、艺术与设计学院、商学院、电子信息学院,与师生们进行了深入的交流。

在座谈会上,广泛听取了师生们对保卫、武装工作的真实感受和看法,认真收集了大家的意见和建议,以及关于安全方面的具体需求。师生们积极发言,提出了许多富有建设性的建议。有的同学提到了加强校园巡逻力度,确保学生夜间出行安全;有的老师则建议加强校园消防设施的维护和检查,确保在紧急情况下能够迅速应对等。其中,机动车和非机动车管理问题成为了师生们普遍关心的焦点。

针对这一问题,保卫处相关人员进行了耐心解释。强调学校加强校园内机动车和非机动车管理旨在保障师生的人身安全和校园秩序。为此,保卫处已经采取了一系列措施,如加强巡逻、优化交通流线等。同时,鼓励师生们积极参与校园交通管理,共同维护良好的交通秩序。

此次保卫处系列走访活动,共征集各类建议和意见115条,不仅提供了一个了解师生需求、听取意见的平台,加深了与师生之间的沟通和理解,也为校园安全管理工作注入了新的活力。保卫处将继续秉持“以人为本、安全第一”的管理理念,认真考虑每一条建议,并采取实际行动加以改进,不断优化校园安全管理措施,为师生们创造一个安全、和谐、美好的校园环境。

上一条:河南工业大学保卫处一行来我校调研交流 下一条:致敬青春,共话未来——学校举办退伍大学生座谈会