当前位置: 本站首页>>消防管理>>正文

保卫处、后勤管理处联合开展 消防安全专项工作

2023年11月08日 11:16 朱贺 点击:[]

11月6日下午,保卫处、后勤管理处以及中航物业公司联合开展消防专项工作会议。

会上,保卫处通报了近期学生宿舍的消防安全检查情况,对在日常工作中存在的消防隐患,违反消防安全管理规定的现象提出了整改建议和要求。中航物业公司表示对提出的安全隐患逐项对照整改,逐岗落实消防安全责任,做好火灾防范措施,确保疏散通道畅通,杜绝使用三无电器、超负荷用电、电动车飞线充电、楼内堆放易燃易爆品的行为。

会议共同商定对中航物业公司员工分批次开展消防安全技能培训,提升员工消防安全“四个能力”水平,以安全稳定的校园环境保障学校高质量发展。

上一条:保卫处组织校内商业门面从业人员开展消防安全培训及演练 下一条:消防安全进军营