当前位置: 本站首页>>治安管理>>正文

保卫处暑假前对各学院安全检查

2020年07月18日 08:39  点击:[]

为切实做好校园安全工作,有效预防安全事故发生,保障师生人身财产安全, 7月17日保卫处对全校各学院及重点场所进行安全检查。,提醒各部门暑假期间主要关好门窗,防火防盗,用电安全等注意事项,同时按照“分片包干、责任到人”的原则,采取“横到边、竖到底”的方式,组织全体校卫队员和保安队员对龙子湖校区开展安全检查。紧紧围绕消防、治安等重点领域,对学生宿舍、食堂、教学楼、实验楼、综合楼、图书馆等重点部位进行检查。

保卫处将牢固树立安全工作“常抓不懈、紧抓不放”的意识,坚定“学校放暑假、安全不放松”的思想,认真落实平安校园建设责任制,确保暑期校园安全稳定。

上一条:保卫处开展反诈骗宣传安全活动周 下一条:保卫处积极进行开学前准备工作