保卫处第二党支部开展“民主自评、互评”党员组织生活会
2019-12-04   审核人:


根据《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,保卫处第二党支部于2019年12月3日上午在保卫处会议室组织开展了组织生活会及民主评议党员工作,并邀请群众骨干参会

会上首先传达了《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,并以座谈研讨、党员互评等形式。查找自身不足,充分听取群众意见,积极检视问题提出整改措施。本次活动以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主导,以提升组织力为目标,督促全体党员学出成效、检视出来的具体问题中,剖析主观上、思想上的根源。通过对党支部的综合评价,反馈存在的突出问题,做到不搞形式、不走过场,把压力传导到党支部的“神经末梢”,促进党支部针对不足积极整改;互学出实效,探讨难点问题,促进党支部党建工作取得新成效。

 

关闭窗口