当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

保卫处党总支召开巡视整改专题组织生活会

2019年04月24日 09:36  点击:[]

2019年4月23日,保卫处党支部召开支部党员大会,贯彻执行校党字[2019]25号文件精神,召开“巡视整改”专题组织生活会,全体党员出席会议,会议由党支部书记邓路主持。

每名党员结合“巡视整改”意见和自身工作,深刻剖析了自身存在的问题进行了充分的批评与自我批评。总支书记贾钧对组织生活会进行了点评,指出:一要在解决党建和行政工作两张皮上下功夫,如何将党建和保卫工作结合起来。二是如何将组织生活的形式与保卫工作结合起来。

通过此次组织生活会对照巡视整改,每名党员都当成一次“政治体检”做到立行立改、真改实现、全面整改。为学校推进高水平特色骨干大学建设提供坚强政治保证。

组织生活会前,全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,第五章(组织生活)内容。《习近平关于社会主义政治建设论述摘编》第七章、第八章的内容。

组织生活会后,党总支还召开了“巡视整改”专题民主生活会,班子成员依次进行了发言并逐一开展批评。班子成员一致正视存在问题,对标台帐“条条有整改、事事有回应、件件有落实”。

上一条:保卫处党总支召开理论学习会议 下一条:保卫处党总支认真学习统战工作政策理论