当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

保卫处召开新学期工作部署会

2024年08月22日 18:41 邓路 点击:[]

8月22日上午,保卫处召开新学期职工大会,保卫处全体职工及保安服务公司负责人参加会议,会议由保卫处处长王洪梁主持。

王洪梁处长首先总结了暑期消防安全隐患排查、防汛、交通治安及征兵工作,并对同志们的辛勤付出表示诚挚的慰问。

会议重点针对学生返校、新生报到、军训等工作进行统筹谋划部署,王洪梁处长明确要求全体职工要定人、定岗、定责,持续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神,严谨值守,文明执勤,提供周到服务,竭尽所能为新生及家长提供充满温情和关爱的开学体验。

新学期意味着新起点,保卫处工作始终没有终点,全处将持之以恒,不懈努力,持续营造安全稳定的校园环境,不断提升师生员工获得感、幸福感和安全感,为学校高质量发展保驾护航。

上一条:青春磨砺,荣耀绽放!汇报阅兵精彩收尾,军训圆满落幕 下一条:学校召开暑期安全稳定隐患排查工作会