当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

武装部(保卫处)新领导班子慰问集训教官

2024年07月12日 14:26 黄雪松 点击:[]

7月9日,武装部(保卫处)新一届领导班子在部长王洪梁的率领下,到我校东运动场慰问了正在执行新生军训集训任务的教官团队。

在训练场上,武装部领导一行见证了教官们展现出的顽强拼搏精神和良好纪律风貌,并与其进行了深入交流,详细询问了集训工作的具体安排、训练状况以及可能存在的困难与挑战。针对教官们提出的问题与建议,武装部领导表示将全力协调相关部门,为军训工作的顺利开展提供有力支持与保障。

随后,王洪梁高度赞扬了教官们为军训工作所付出的辛勤努力与无私奉献。他强调军训是新生大学生活的第一课,全体教官要继续发扬军队的优良传统和作风,严格要求、科学施训,同时注重人文关怀与心理疏导工作,确保新生们在军训中既能够锤炼意志品质、增强国防意识,又能够感受到学校的温暖与关怀。

此次慰问活动不仅体现了武装部(保卫处)对军训工作的高度重视与支持力度,也进一步密切了与军训教官之间的沟通与联系。相信在大家的共同努力下,我校的军训工作将稳步前行,取得显著成效。

上一条:保卫处召开暑期安全工作会议 下一条:我校参加教育部安全生产管理干部能力提升研修班