当前位置: 本站首页>>治安管理>>正文

大处着眼,小处着手,注重细节

2019年11月28日 17:01  点击:[]

根据《中共郑州航空工业管理学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,结合实际工作,保卫处领导要求同志们工作时大处着眼,小处着手,注重细节,从解决师生实际问题出发,对多名师生反映的后勤办公楼东北侧窨井上有铁把手,经常绊到人这一现象,在窨井盖把手两侧粘贴了反光警示标牌。别看一块小小的警示牌,却取得良好的效果,受到了广大师生的好评。

报:学校主题教育领导小组办公室

发:中共郑州航院保卫处总支部委员会、第一党支部、第二党支部

上一条:保卫处 “不忘初心,牢记使命”开展安保专项培训 下一条:保卫处治安交通科约谈食堂餐饮公司负责人