当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

保卫处召开校内巡察整改 “回头看”工作布置会

2023年12月01日 11:53 邓路 点击:[]

2023年11月27日,保卫处召开了全处大会,对2023年度校内巡察整改“回头看”工作进行了安排和部署。会议主要围绕学校第三轮校内巡察反馈问题的整改落实情况展开,重点针对整改责任落实情况、反馈问题清零情况、整改工作成效以及师生评价情况四个方面进行具体的安排和部署。

王洪梁处长对此提出了三点要求:

首先,要提高政治站位,深刻认识校内巡察整改工作的重要性。将问题整改作为保卫处自我提升的重要抓手,以整改的实际行动践行“四个意识”。

其次,要压实主体责任,突出各科室的工作质效。要与持续抓好主题教育相结合,对整改台账和整改措施进行再研究,确保措施可行、有效,确保整改工作落实到位、取得实效。

最后,要注重建章立制,坚持“当下改”与“长久立”相结合。有效提升保卫处的综合治理能力和管理服务水平。

上一条:校党委第二督导组到保卫部党支部 开展巡察整改“回头看”工作 下一条:11月份理论学习工作安排