当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

保卫部党支部开展“牢记使命、履职尽责、做好学校忠诚卫士”主题党日活动

2021年03月01日 08:33  点击:[]

2月28日上午,保卫部党支部在会议室召开了“牢记使命、履职尽责、做好学校忠诚卫士”主题党日活动,保卫部全体党员参加会议,会议由党支部书记曹延兵同志主持。

会上,曹延兵领学了上级文件精神,强调全体党员要进一步凝聚共识,主动履职,切实发挥党员先锋模范作用,更好完成部门任务目标。

然后全体党员对照党章,结合自身工作进行了深刻的批评与自我批评,所有党员交流踊跃。各个党员发言调理清晰,分析深刻,意见建议,切合实际。

最后王洪梁处长对本次会议进行了讲评:一是各位党员的自我批评很到位,但是互相批评不足;二是不能光喊口号,希望我们能认真用行动来改进今天批评中提到的不足之处;三是各位党员要继续努力为平安校园建设做出更大的贡献。

上一条:保卫部党支部召开2020年度组织生活会 下一条:保卫部党支部组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会