当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

李广锋副校长指导暑期安全保障及军训筹备工作

2024年07月12日 14:30 黄雪松 点击:[]

7月11日,武装部(保卫处)召开会议,安排部署暑期安全隐患排查及相关工作,全体科级以上干部、部分职工代表和安保公司负责人参加;李广锋副校长出席,并就暑期校园安全保卫及军训筹备工作进行指导和部署,会议由保卫处处长王洪梁主持。

首先,王洪梁处长宣布了保卫处新领导班子成员邢金善同志的任命文件。随后深入分析了暑期校园安全面临的新问题、新挑战,汇报了保卫处为此制定的一系列安全措施及应急预案;针对军训筹备工作进行了全面梳理,从训练计划、教官集训、物资保障等,要求每一个细节都力求周到完善,确保新生军训顺利进行。

副校长李广锋对武装部(保卫处)整体工作的安排表示赞同,再次强调了安全保卫工作的重要性,要求保卫处全体人员加强校园巡逻、校门值守和应急处置能力,坚持“通畅、有序、安全、和谐”的工作原则,确保师生度过一个平安、和谐的暑期。同时对军训工作进行了指导,指出军训不仅是学生国防教育的重要环节,也是培养学生纪律性、团队精神和爱国情怀的重要途径,要求武装部全力做好军训的准备工作,确保军训活动安全有序进行。

最后,李广锋鼓励大家继续发扬团结协作、勇于担当的精神,为校园安全稳定贡献更多力量。与会全体成员深受鼓舞,表示将不负重托,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到工作中去,为构建和谐、安全的校园环境贡献力量;为创建国防教育模范高校和创新国防教育工作努力奋斗。(武装部、保卫处)

上一条:锤炼意志,铸就雄鹰风采 下一条:保卫处召开暑期安全工作会议