居住证办理流程
2018-10-11   审核人:

居住证办理流程如下:

全体需办理居住证的暂住人员:

1.到保卫处审批需带资料:学生需携带学生证、身份证原件及复印件在保卫处下载区下载的航院在校生证明表原件及复印件,暂住证名表所填信息必须真实,所有信息要求机打,工作人员需带身份证、工作证及本单位加盖公章的暂住证明表原件及复印件,原则上必须本人签字办理,不能委托他人代办。为了提高工作效率,方便教职工、学生办理居住证,请于每周四、周五到南门行政楼A201室保卫处综合科审批盖章。

2.到博学路派出所办理需带资料:学生及工作人员到派出所需带暂住证明表、身份证及其复印件(两套),两张近期一寸正面免冠照片。(学生还需带学生证;工作人员须带工作证或者劳务合同书。)

3.到派出所领证时间:办理登记后需等半年时间方能申领居住证。(居住证有效期一年)

4.办理居住证地址:华北水院南门向西第二个路口再向北走到贾岗社区小区内博学路派出所。

 

                                           郑州航院保卫处


关闭窗口