关于学校大门新道闸系统建设情况的说明
2017-12-18   审核人:

全校师生员工:

您好!现将我校大门新道闸系统建设情况说明如下:

1、我校大门新道闸系统的招标工作依法依规顺利完成。

2、新道闸系统采用车牌识别扫描技术,正在进行安装、调试工作,随后将进入下发通知、统计车牌、录入系统等工作,预计元旦后正式投入运行。请广大驾驶员朋友在开车通过大门时特别注意:一车一档、自动抬杆、保持车距、注意安全、损坏赔偿。

3、《郑州航院教学区机动车管理办法(试行)》(不含东校区的专家公寓和大学路校区的家属院)经多次征求意见后,已拟定完毕,待学校相关会议通过后正式实施。

4、在东区专家公寓南门外西侧设立临时道闸系统的原因:为保证教学区的环境和秩序,东校区专家公寓北门未开通前,在专家公寓南门外西侧设立临时道闸系统,由保卫处负责管理,仅限教工车辆免费通行。东校区专家公寓北门未开通前,东校区东大门代行专家公寓大门的功能,由学校相关部门负责管理;东校区专家公寓北门开通后,东校区东大门交由保卫处负责管理。

感谢您的理解、支持、配合。

保卫处

2017年12月18日

关闭窗口