学校召开基层单位治保主任会议
2011-11-09   审核人:

二○○八年十二月十七日下午,学校在东校区召开治保主任会议,通报学校近期安全情况,安排布置安全稳定工作,院长助理、党政办主任石培哲同志参加会议。

会上保卫处处长常天德同志传达了《关于调整各单位治保主任的通知》,介绍了高校当前存在的一些不稳定因素,要求院(系)治保主任深入基层,了解情况,有针对性地做好学生的思想工作;保卫处副处长张周亭同志简要传达了郑东新区冬季防火会议精神,对消防安全检查的内容提出了具体要求;保卫处副处长贾钧同志通报了校区治安工作和案事件发生情况,对近期校区安全防范工作做了具体安排;最后院长助理、党政办主任石培哲同志就如何做好治保主任工作提出了四点要求:㈠高度重视,健全网络;㈡关注细节,狠抓落实;㈢守土有责,不可懈怠;㈣联防联动,确保安全。希望治保主任认真履行职责,切实做好本单位的安全防范工作。