校园交通治理初见成效
2018-05-08 贾岩  审核人:


     为了给广大师生员工创造一个平安、和谐、有序的工作、生活、学习环境。 保卫处进一步加强教学区的交通秩序管理,不断改善校园通行环境,针对校园内存在的机动车及非机动车的乱停乱放、超速行驶、冲岗闯岗、不服从管理等违规现象,以“严格管理、热情服务”为原则,从下几个方面进行了重点治理:

一、 新增加了机动车停车位270余个;

二、 在人行便道划设非机动车停放区并放置指示牌,引导师生员工有序停放非机动车,并安排保安队员对未按要求停放的非机动车进行重新摆放;

三、 针对学生上下课高峰期道路人员集中的现象,对教学楼,实验楼周边的道路实行交通临时管制,安排保安队员提醒车辆缓行;

四、 加强各个大门的询问、登记制度,强化道闸系统的管理措施,提升保安人员的责任心。

      经过一段时期的治理工作,校园的通行秩序得到了极大改善,校园的交通环境得到了明显提升,受到了广大师生的好评。

 

 

 

 

 

关闭窗口