保卫处召开全体保安人员工作会议
2018-05-04   审核人:

为加强校园保安人员的管理,提高校园保安人员遵章守纪、按规操作的自觉性,提高工作效率,维护学校良好的教育教学秩序,52日下午,保卫处组织召开了保安人员工作会议。保安公司负责人及全体保安队员参加了此次会议。

 保卫处副处长曹延兵组织全体保安队员学习了学校及保卫处的相关安全管理规定,提出保安队员在日常工作中要做到“严格管理,热情服务,提高责任心,加强责任感,积极努力,相互配合”。

交通科副科长贾岩对学校保安人员的近期工作提出具体要求:一是加强门卫管理,严格管控外来人员和车辆;二是坚持每日巡查制度,对各教学楼、宿舍楼、食堂、办公楼及其他公共区域的周边要按照规定巡逻,严防夏季户外攀爬事件;三是加强自身素质,使用文明用语,提高服务意识和工作主观能动性;四是关注学生的动态,特别是要关注毕业生离校期间的各类事件。

通过此次会议,学校保安人员更加明确学校对员、车辆出入校园的管理要求,增强了维护校园秩序的意识,有效地推动我校安保工作,促进安保工作水平的提升。

 

 

关闭窗口