学校召开校园管理综合治理工作会议
2013-11-21   审核人:

11月20日下午,学校在东校区办公楼第二会议室召开校园管理综合治理工作会议,校工会主席高海水出席会议,学校“综治委”全体成员、各单位主要领导、全体治保主任参加了会议。

校工会主席、“综治委”副主任高海水对我校当前校园管理综合治理工作提出具体要求:一是强调消防工作责任重大,消防无小事,各单位要高度重视、督促检查、做好记录;二是督促各单位在工作中注重安全细节,加强安全教育,特别是对广大学生的安全教育工作,要常抓不懈,不断提高学生们的防范意识;三是要求各单位根据郑州市《对违规养犬行为依法查处的通告》精神和我校“综治委”关于贯彻郑州市《对违规养犬行为依法查处的通告》精神的通知要求,认真做好相关工作。

保卫处处长常天德宣读了河南省教育厅《关于对河南工业大学和郑州升达经贸管理学院的通报》和《关于切实做好全省教育系统今冬明春火灾防控工作的通知》;保卫处副处长张周亭通报了郑州市近期的火灾形势,对我校近期火灾防控工作做了具体安排;保卫处副处长贾钧通报了龙子湖高校保卫处长会议的有关情况,分析了我校今年6-10月份的案事件发案规律和应对措施,介绍了年终“综治”总结和评先等相关工作。

关闭窗口